Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Ясно
USD528.52
EUR539.14
RUB5.17
CNY72.08
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 14 января 2025 года, вторник

Форум

Как проводите свободные вечера?

Ребята, расскажите, пожалуйста, как проводите свободные вечера? Я недавно подсел на русские сериалы. Нашел сайт, где можно смотреть бесплатно в хорошем качестве mnogogo-serialov.net/year/2025/ Скорее всего именно там буду смотреть новинки 2025 года. А еще люблю слушать разную музыку по вечерам, это очень успокаивает. Очень интересно как проводят свое свободное время остальные форумчане.
0

Комментарии (3)

1. 05 января 2025, 15:10
    #
    Я предпочитаю проводить вечера с книгами. Это помогает расслабиться после долгого дня. Вообще-то люблю детективы, но недавно начал читать классическую литературу. Тоже неплохо зашла.
    0
    1. 05 января 2025, 15:14
      #
      Я часто играю в компьютерные игры. В последнее время увлекся Minecraft. Это позволяет мне отвлечься и немного отключиться от повседневных забот. А вот о сериалах не думал, но возможно тоже что-нибудь интересное посмотрю.
      0
      1. 05 января 2025, 15:19
        #
        О, тоже увлекаюсь Minecraft. Недавно узнал, как создать голема в Minecraft. Это очень интересный процесс, и сам голем может стать отличным помощником в игре! Вечерами я часто собираюсь с друзьями и мы вместе строим различные постройки. Если кому-то интересно, вот тут можно подробно прочитать, как создать голема peminecraft.com/minecraft-kak-sozdat-golema/
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика