Погода в Шымкенте
+8°С
в Шымкенте Облачность
давление: 723 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какие лифты бывают в частных домах?

Я подумываю установить лифт в своём частном двухэтажном доме. Моей маме тяжело подниматься по лестнице, и я хочу облегчить ей этот процесс. Возможно, подойдёт небольшой лифт, есть ли такие?
0

Комментарии (1)

1. 28 сентября 2024, 15:28
    #
    Да, существуют небольшие лифты, специально предназначенные для установки в частных домах. Они могут быть компактными и легко интегрироваться в интерьер вашего дома. Такие лифты обычно имеют небольшую грузоподъемность и размеры, но они идеально подходят для перемещения одного или двух человек между этажами. Важно обратиться к профессиональному установщику лифтов, чтобы выбрать подходящую модель и обеспечить безопасность эксплуатации. Здесь вы можете, в частности, купить лифт. У них точно есть небольшие лифты в том числе.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Все мудрецы знают, что невозможно сделать невозможное, но приходит один дурак, который этого не знает, и… делает невозможное. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика