Погода в Шымкенте
+1°С
в Шымкенте Пасмурно
USD514.93
EUR536.04
RUB5.18
CNY70.55
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 26 декабря 2024 года, четверг

Форум

ищу транспорт

Я занимаюсь строительным бизнесом по всему Казахстану, есть свои наработанные клиенты честным трудом. Случилось, что наш транспорт, который перевозил материал, сломался и не подлежит быстрому ремонту. Нужно найти либо транспорт, либо логистическую компанию, которая даст транспорт. У нас как раз должны были наладится международные грузоперевозки. Если кто-то обращался сюда за их услугами, отпишитесь hbcompany.kz/ Или подскажите, где можно еще поспрашивать, может объявление где-то дать. У нас перевозки и по стране и могут быть международные.
0

Комментарии (4)

1. 18 ноября 2020, 12:52
    #
    Да, это плохо, что у вас сломалась своя машина, теперь нужно тратить время, искать транспорт. Не позавидуешь. Но если бизнес развивается, то стоит напрячься и поискать. А потом может быстро отремонтируете свой.
    0
    1. 18 ноября 2020, 12:58
      #
      Я думаю можно в газету или на радио подать объявление, так можно найти транспорт. Очень часто сами владельцы грузовых авто выставляют на досках объявлений про услуги аренды авто или предлагают свои услуги как водителя вместе с авто. Не должно вам составить труда.
      0
      1. 18 ноября 2020, 13:45
        #
        Вы крутитесь в этой сфере, то должны знать, где взять транспорт. Я бы в первую очередь спрашивал знакомых, коллег. Можно еще подать объявление на доске бесплатных объявлений knopka.kz/ Хорошо то, что здесь собраны все предложения не только по определенному городу, а по всему Казахстану. Так что думаю, сможете найти то, что нужно.
        0
        1. 18 ноября 2020, 14:24
          #
          Вам и выгодней найти логистическую компанию, которая ездит за границу. У них уже налажена система, весь транспорт упорядочен, работа настроена. А уже по нашей стране можете ездить своими силами. Ну не знаю, мне так кажется.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проницательность ума не обитает под золочеными крышами и не очень - то пользуется признанием у большинства людей

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика