Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Частичная облачность
давление: 724 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

О подготовка к школе с репетитором по русскому языку

Я хочу поделиться своим опытом подготовки к школе с репетитором по русскому языку онлайн. В наше время, когда дистанционное обучение стало нормой, найти хорошего преподавателя не так уж и просто, но мне повезло.

Сначала я немного сомневался, как пройдет обучение, ведь для детей важно видеть учителя и чувствовать его энергетику. Однако мой репетитор быстро развеял все сомнения. Уроки проходили в интерактивном формате: мы использовали различные онлайн-ресурсы, игры и задания, что делало занятия интересными и увлекательными.

Особенно мне понравилось, что репетитор внимательно подходил к каждому аспекту обучения. Мы работали не только над грамматикой и орфографией, но и развивали навыки чтения и письма. Репетитор по русскому языку онлайн всегда находил подход к моему ребенку, учитывая его индивидуальные особенности и интересы, что очень важно для успешного обучения.

Также хочется отметить гибкость расписания. Мы могли подстраивать занятия под наш график, что было огромным плюсом. Кроме того, онлайн-формат позволил избежать лишних затрат на дорогу и сэкономить время.

В результате, мой ребенок не только подготовился к школе, но и полюбил русский язык. Я очень благодарен своему репетитору за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественную подготовку к школе!
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно, не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Бернард Вербер

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика