Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 714 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

МФО

Привет! Какие есть МФО с хорошими процентными ставками? Я хочу взять бытовой кредит на год или даже два.
0

Комментарии (11)

1. 23 апреля 2021, 19:55
    #
    А какая сумма вас интересует? Бытовые займы идут обычно около 1-2 миллионов максимум. Проценты же могут быть разными. Наиболее оптимальные условия предлагаются вот тут в МФО solva.kz/loans/online/
    0
    1. 27 октября 2021, 00:38
      #
      если ищете МФО для заяма вот сайт со списком МФО getcredit.kz/organization/.
      Сами посмотрите для себя, сравните ставки по кредитам не спеша. Можно подать заявки сразу в несколько МФО и увеличить шансы на получение денег. Многие мне рекомендовали этот сайт и я сам положительно отзываюсь о нём после того, как он не раз меня выручил.
      0
      1. 25 апреля 2022, 14:43
        #
        Везде разные условия. Все зависит от суммы и срока. Где-то на короткий срок выгодно брать, где-то на долгий
        0
        1. 25 апреля 2022, 17:22
          #
          Да, вы правы. Самое главное — это не бросаться на самый первый вариант, который сможете найти. Надо сесть и спокойно сравнить процентные ставки, комиссии и другие платежи в разных местах. И только после этого можно будет принимать решение куда обращаться. Вот тут много объявлений с предложениями от частных инвесторов: doskazaymov.kz Посидите и изучите всю информацию
          0
          1. 05 мая 2022, 14:48
            #
            Та вариантов на сегодняшний день на самом деле достаточно много, поэтому многие МФО предоставляют выгодные условия с силу всей конкуренции. Лично я вот тут получал займ Kазахстан на карту. Выбрал наиболее подходящий вариант и спустя пол часа деньги были у меня. Но учтите, что важным моментом является своевременное погашение, а то потом проценты будут сильные.
            0
            1. 23 июля 2022, 13:14
              #
              Я в последнее время займы в Шымкенте беру только тут moneyall.kz/city/shymkent.html, ведь у них есть возможность получения и возвращения микрокредитов помощью электронных кошельков
              0
              1. 06 марта 2023, 13:57
                #
                Да щас у многих МФО выгодные предложения по займам, первым клиентам дают кредит со скидкой 99.9%, да еще и акции проводят, конкурсы, все актуальные предложения я вижу тут — zaemkz.pfm.live
                0
                1. 08 апреля 2023, 23:36
                  #
                  У нас была проблема в просроченном кредите и мы никак не могли с ним разобраться. Хорошо, что нашли отличную компанию, которая помогла нам рефинансировать микрозайм okcredit.pro/refinansirovanie-mikrozajmov-s-prosrochkami/. Мы остались довольны нашим с ними сотрудничеством, все четко и просто.
                  0
                  1. 19 сентября 2024, 11:54
                    #
                    Вообще там можно взять, когда действительно срочно нужны средства, а так лучше всего посмотреть, где есть выгодные кредитные карты для снятия наличных finuslugi.ru/kreditnye_karty/teg_dlya_snyatiya_nalichnyh. Меня в этом случае всегда выручают фин услуги, так как там отличные условия можно найти и большой льготный период, а также бесплатное обслуживание. Подберите себе кредитку и забудьте о займах!
                    0
                    1. 20 сентября 2024, 20:34
                      #
                      Вряд ли вам стоит рассматривать именно такой вариант. Чтобы избежать трат в будущем, вам нужна дебетовая карта банка Ренессанс rencredit.ru/cards/debit/debit-main/. С помощью неё вы сможете экономить значительную часть средств, а потом тратить на необходимые вещи. Там отличные условия и заявку можно оставить онлайн!
                      0
                      1. 20 марта 2025, 12:13
                        #
                        Многие думаю о том, как бы повысить доходность средств, либо начать экономить на покупках. Я себе нашёл дебетовые карты с кэшбеком в рублях www.otpbank.ru/retail/cards/debit/s-keshbekom/. Теперь я совершаю покупки и сильно экономлю на обычных магазинах продуктовых, одежды и так далее. Оформлял в ОТП по рекомендации. Не прогадал, действительно выгодно!
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика