Погода в Шымкенте
+25°С
в Шымкенте Ясно
давление: 710 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 июля 2026 года, вторник

Форум

где можно купить межкомнатные двери в нашем городе?

Здравствуйте. Не подскажите, где можно купить межкомнатные двери в нашем городе? А то давно уже хочу заменить, нужно найти по выгодным ценам здесь.
0

Комментарии (5)

1. 26 мая 2022, 17:29
    #
    А вы на какую сумму рассчитываете купить межкомнатные двери? Мне кажется, что нужно хотя бы про бюджет сказать, чтобы понимать что советовать.
    0
    1. 26 мая 2022, 18:30
      #
      Я искала в интернете и вот нашла тут в интернет магазине межкомнатные двери belwood.kz/catalog/mezhkomnatnye_dveri/. Очень понравились там варианты, по ценам устроило и качество тоже не подвело. Пользуемся уже полгода и все отлично. А до этого были двери из другой компании, не нравились мне вообще тогда.
      0
      1. 26 мая 2022, 18:35
        #
        Мне нужны самые простые белые межкомнатные двери. Чтобы недорого стоили и смотрелись нормально. Но простые сейчас вообще тяжело найти.
        0
        1. 28 декабря 2022, 16:27
          #
          И у меня скоро будет необходимость в покупке дверей, и не только. Собираюсь покупать квартиру.
          0
          1. 30 декабря 2022, 19:14
            #
            Здравствуйте. Если только собираетесь покупать квартиру, советую изучить, какие бывают типы отделок. Типы отделок в новостройках: какие бывают и чем отличаются — об этом в краткой статье описано. Это поможет вам избежать лишней работы и трат. Я хочу без отделки покупать квартиру, потому что всё собираюсь делать на свой лад.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика