Погода в Шымкенте
+4°С
в Шымкенте Ясно
давление: 721 мм.рт.ст.
USD461.33
EUR501.65
RUB5.1
CNY64.64
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 декабря 2023 года, вторник

Форум

Техника на наших огородах/полях

Всем доброго времени суток! Решил узнать у местных форумчан сколько из нас имеется фермеров или тех, кто держит большие угодья. На сколько тяжело это вам дается в вопросах автоматизации труда и вообще?
0

Комментарии (2)

1. 21 декабря 2018, 20:38
    #
    У меня брат занимается более-менее большим огородническом. Много какого-то оборудования у него нет, все как-то неопределимо дорого.
    0
    1. 24 декабря 2018, 22:30
      #
      Yarooos, ну вы сами в прицнипе должны догадываться, что всем выгодно заниматься фермерам в Шымкенте. Но если удалось раскрутиться, то брать технику в нормальном состоянии в принципе доступно. Как? Да вот через OLX как мы, к примеру, прес подборщик нашли. Но это уже для более-менее состоявшихся фермеров.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
      г. Семей, ул. Сыбанова, 2а
      Моб.: 8 747 650 05 30
      E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика