Погода в Шымкенте
+23°С
в Шымкенте Ясно
давление: 708 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 июля 2026 года, среда

Форум

Какая у вас машина? Довольны ли вы?

Комментарии (11)

1. 29 октября 2019, 22:24
    #
    К сожалению у меня пока машины нет, но надеюсь что скоро мы сможем купить. Нравится мне Volkswagen разные, пока не знаю на какой остановить свой выбор
    0
    1. 30 октября 2019, 02:58
      #
      Фольксваген отличная машина, мне особенно нравится фольксваген поло, познакомилась с этой моделью когда арендовала машину в компании anytime.kz/. У них только эти машины, поэтому если хотите протестировать эту модель, то можете это сделать. Тем более, что тарифы в компании хорошие. А арендовать машину можно через мобильное приложение
      0
      1. 17 октября 2020, 16:34
        #
        У нас Джили Эм Гранд 7. Покупали с бензиновым двигателем, сделали гибрид — и бензин, и газ можно заправлять. «Бегает» нормально, но через лет 5 нужно ее менять на что-то новое.
        0
        1. 17 октября 2020, 22:43
          #
          Мы такую Джили через 3 года после покупки продали — металл очень быстро стал точечно ржаветь. А гбо мы на все свои машины ставим — мало лм что с бензином дальше будет, а газ есть все время. Да и дешевле.
          0
          1. 18 октября 2020, 13:43
            #
            У нас тоже машина сильно ржаветь стала, скорее всего, из-за того, что не в гараже «ночует», а на стоянке открытой. Собрались покупать новую. И так удачно — прочитала 4 дня назад на https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/, что теперь можно оформить весь пакет услуг, связанных с приобретением автомобиля, не выходя из дому — на портале eGov.kz. На мой взгляд, очень актуально во время карантина.
            0
            1. 15 декабря 2020, 21:14
              #
              у меня пятнашка, я довольна. Не шик конечно, не иномарка, но и не плохая
              0
              1. 16 декабря 2020, 17:18
                #
                У нас Рено, старенький уже, но бегает хорошо) Вообще уже тоже менять пора.
                0
                1. 19 апреля 2021, 13:56
                  #
                  Я на ниве езжу. Автомобиль нравится, правда старый уже и периодически что-то из строя у него выходит. Вот недавно свечи полетели и ещё кое-что, так что пришлось заказывать запчасти новые, проводить замену. Ну а в остальном автомобиль мне нравится, проходимость у него отличная, салон просторный.
                  0
                    1. 08 августа 2024, 15:20
                      #
                      Привет! О, Kia Sportage 2024 https://kz.bex-auto.com/car-details/kia-sportage-2024 года – отличное решение! Сам недавно заказал Kia Sportage 2024 года через Bex Auto, и впечатления просто супер. Эти машины поставляются в Казахстан из Китая и реально выделяются как по дизайну, так и по качеству. Спортивный и современный внешний вид, просторный и комфортный салон, а также передовые технологии делают каждую поездку удовольствием. К тому же, Sportage 2024 года имеет отличную репутацию в плане надежности. Если хочешь обновить свою машину на что-то действительно клевое и современное, рекомендую не упустить шанс заказать Kia Sportage 2024 года через Bex Auto.
                      0
                      1. 07 октября 2024, 23:20
                        #
                        Привет всем! У меня kia rio, и это отличный автомобиль! Правда, пробег у меня уже большой, так что решил обслужить стартер и генератор, так как были посторонние шумы. Нашёл данный сервис modnikov.com/. Записался на осмотр и мои опасения подтвердились. Ребята быстро произвели замену и по отличной цене!
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика