Погода в Шымкенте
+8°С
в Шымкенте Облачность
давление: 723 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какие есть модели тележек для инструментов

Учусь в ПТУ на позиции автослесаря. Поступил осенью, это мой первый учебный год. Программа нравится, обучают профессионалы, опытные наставники. Ну и я еще понимаю, что просто теорией в училище не обойтись. Поэтому думаю скоро устроиться подсобником в СТО. Так вот, а спросить я хотел, какие вы знаете модели инструментов для тележек? Какие виды существуют?
0

Комментарии (1)

1. 15 ноября 2023, 17:52
    #
    Ну видов таких тележек только два — передвижные с колесами и обычные, со стоячими ножками. Каждый удобен по своему. Однако есть и универсальные модели, где можно зафиксировать колесо, и оно превращается в статичное. Плюс тележки разнятся от модели к модели по своей сборке и функционалу. Можешь подробнее здесь посмотреть drt.by/katalog/telezhki-na-kolesah.html. К примеру есть модели с одной-двумя отсеками, а есть продвинутые модели, где больше десяти полок. И можно подобрать тележку под свою задачу.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не идти вперед, значит идти назад.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика