Погода в Шымкенте
+3°С
в Шымкенте Ясно
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Как выбрать хорошие наушники?

Я хочу купить для себя какие-то хорошие наушники, но небольшого размера. Знаю, что большие звучат лучше, поэтому маленькие довольно сложно выбирать. Кто что посоветует?

0

Комментарии (2)

1. 04 октября 2019, 17:57
    #
    Выбирайте просто достойного производителя, в качестве продукции которого не будете сомневаться. Наверняка каждый знает 2-3 фирмы, которые считает качественными. Для меня лично это Сони, Пионер.
    0
    1. 04 октября 2019, 18:26
      #
      Не знаю, если большие плохо сделаны, то они не будут хорошо звучать только из-за своего размера. Вот тут можете почитать, как выбрать хорошие наушники вкладыши www.krasotka.biz/Kak_vibrat_horoshie_naushniki_vkladishi/ Я так понимаю, именно о них идет речь. А вы уже определились со своим бюджетом на покупку? Может быть, откроете тайну?) Тогда можно и модели пообсуждать.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика