Погода в Шымкенте
+3°С
в Шымкенте Облачность и дождь
давление: 721 мм.рт.ст.
USD523.54
EUR546.47
RUB4.99
CNY71.72
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 декабря 2024 года, понедельник

Форум

Какие витамины лучше принимать зимой?

С наступлением зимы чувствую, что энергии меньше, иммунитет тоже не радует. Задумалась, какие витамины лучше принимать в это время года? Многие говорят про витамин D, но я пока не знаю, стоит ли его покупать отдельно или в составе комплекса. А как вы выбираете витамины зимой? Есть ли у вас проверенные добавки, которые реально помогают? Было бы интересно узнать, где в Астане их лучше покупать и как экономить на покупке.
0

Комментарии (2)

1. 17 декабря 2024, 20:39
    #
    Зимой я всегда принимаю витамин D и комплекс с цинком, так как они хорошо поддерживают иммунитет. Найти витамины в Астане удобно через сайт i-teka.kz. Он показывает, где можно купить нужные добавки, сравнить цены в аптеках и даже заказать доставку. Вот ссылка на раздел с витаминами и минералами https://i-teka.kz/astana/drug-categories/vitaminy-mineraly-dobavki Я часто использую этот сайт, так как он позволяет найти аптеки рядом и быстро проверить наличие. А вы планируете покупать отдельно витамин D или выбрать комплекс с другими минералами?
    0
    1. 17 декабря 2024, 20:45
      #
      Думаю попробовать комплекс с витаминами и минералами, чтобы всё в одном было. Спасибо за ссылку, удобно, что можно сразу сравнить цены и заказать доставку.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика