Погода в Шымкенте
+3°С
в Шымкенте Ясно
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Чему доверяем в магазинах?

Приветствую! На мой взгляд, это самая подходящая ветка для такой темы. Увидела что на других форумах хозяйки обмениваются опытом приобретения той или иной продукции, и мне показалось что это может быть полезно для всех. Какие продукты мы покупаем в магазинах, каким маркам доверяем, а каким — нет? Поделитесь своим опытом!
0

Комментарии (6)

1. 28 декабря 2020, 15:25
    #
    Начну с себя: доверяю мясу Мираторг. Сколько брала, ни разу не попалось тухлое мясо. Также могу хорошо отозваться о колбасе Папа может. Тоже по моему с качеством все в порядке
    0
    1. 29 декабря 2020, 13:21
      #
      Насчет Мираторга согласна. Ни разу не подводил. МОлочные продукты беру Простоквашино, у них всё на достойном уровне — молоко, сметана, творог… По составу всё натуральное. Сыр предпочитаю Долюбово. Из всех остальных сыров у него самый насыщенный вкус, на мой взгляд. И для блюд хорошо заходит, и для бутербродов.
      0
      1. 17 ноября 2021, 21:08
        #
        нет привязки к определенным маркам каким- то продуктов. Если вкусно и аппетитно выглядит, то покупаю в таком случае.
        0
        1. 17 ноября 2021, 21:09
          #
          Кстати, колбасную продукцию я почти не ем. обычно там столько химии содержится и соевых финтифлюшек
          0
          1. 17 ноября 2021, 21:20
            #
            Мне лишь бы вкусно было, а что не важно конкретно.
            0
            1. 17 ноября 2021, 21:28
              #
              Я редко по магазинам за продуктами хожу. Готовить я не люблю, поэтому пользуюсь доставкой уже готовой еды. Частенько в Wolt обращаюсь, там цены не кусаются. Плюс на просторах интернета можно найти сайты с промокодами promocodekz.info которые дают возможность сделать заказ со скидкой. Вы, кстати, тоже можете пользоваться. Доставка у Wolt оперативная, никогда нареканий на этот счет не возникало.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика