Погода в Шымкенте
+6°С
в Шымкенте Облачность
давление: 721 мм.рт.ст.
USD530.24
EUR543.97
RUB5.16
CNY72.33
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 15 января 2025 года, среда

Форум

Успокоительные

Были ли у вас такие ситуации в жизни, с которыми вы не могли справится сами и прибегали к помощи лекарств?
0

Комментарии (5)

1. 10 сентября 2021, 00:00
    #
    да нет, это что-то совсем серьезное должно произойти. Я могу таблетки от головной боли принять, а какими таблетками можно спасаться от сложных ситуаций даже не представляю
    0
    1. 10 сентября 2021, 01:43
      #
      Да что тут сложного, чтобы успокоить нервную систему обычно принимают седативные препараты. Вот они и помогают справится с разными сложными ситуациями в жизни, немного успокаивают, помогают не так болезненно реагировать на различные раздражители. Я например использую настойку пустырника, она меня успокаивает, но препаратов много dobraya-apteka.kz/catalog/lekarstvennie-sredstva-3251/nervnaya-sistema-1620889109/pri-stresse-1622175378/sedativnie-sredstva-3193 и многие должен назначать врач
      0
      1. 13 января 2022, 16:04
        #
        Конечно же были, при этом я была относительно молодая, 25 лет. Пила тогда успокоительные, мне врач их назначал, и продавались они строго по рецепту.
        0
        1. 13 января 2022, 16:07
          #
          Что такое состояние стресса? Как понять, что ты на пределе, и успокоиться? Многие из нас задаются подобным вопросом на протяжении всей своей жизни много раз. В этой статье подробно раскрыта данная тема samka.co/psihologiya/chto-takoe-sostoyanie-stressa-kak-ponyat-chto-ty-na-predele-i-uspokoitsya/ Возможно после прочтения многим и не придется прибегать к приему успокоительных лекарств. Тут очень важно разобраться в вопросе.
          0
          1. 16 февраля 2023, 19:32
            #
            Злоупотреблять такими препаратами не стоит. И точно нельзя принимать их без консультации с врачом. Вам стоит сначала обратиться в «Anelim clinic» anelimclinic.com/filial-odessa/, там вам точно помогут разобраться со своими проблемами. Возможно и без препаратов.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мир так хорош и так широк: гляжу — и все не наглядеться! Он, может статься, и жесток — но от него куда мне деться? Р. Киплинг

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика