Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Ноут накрылся

Ребята, срочно нужен совет! У меня непредвиденная ситуация — сломался ноутбук, а он мне жизненно необходим для работы. Денег на ремонт нет, а ждать зарплату еще две недели. Думаю, может, сдать в ломбард золотую цепочку, которая просто лежит без дела. Кто-нибудь обращался в ломбарды в Алматы? Есть ли смысл? И если да, то какой лучше выбрать — чтобы честно оценили и дали нормальную сумму?
0

Комментарии (1)

1. 30 мая 2025, 23:07
    #
    Ситуация действительно непростая, особенно когда срочно нужны деньги, а ждать нельзя. Сдать в ломбард ценности — это один из самых быстрых способов получить наличные без лишних проверок. В Алматы могу порекомендовать ЛОМБАРД 365 — у них адекватные ставки, быстрая оценка и гибкие условия выкупа. Плюс такого решения в том, что ты не теряешь вещь навсегда: как только будут деньги, сможешь выкупить её обратно. Главное — выбрать проверенное место, где не занизят стоимость и оформят все официально.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика