Погода в Шымкенте
-2°С
в Шымкенте Облачность
давление: 727 мм.рт.ст.
USD516.85
EUR537.68
RUB5.26
CNY71.28
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 января 2025 года, четверг

Форум

Посоветуйте рекламное агентство

Привет, ребята! Хочу открыть магазин, но вот с брендингом совсем не могу разобраться. Нужно сделать логотип, упаковку и вообще создать уникальный стиль, чтобы сразу привлекал внимание. Кто знает, какие рекламные агентства в Алматы могут этим заняться? Что-то вроде дизайна бренда, чтобы всё выглядело круто и профессионально. Я пробовал гуглить, но хочется услышать мнения людей, кто уже заказывал такие услуги.
0

Комментарии (2)

1. 28 января 2025, 13:26
    #
    Я как раз делал ребрендинг для своего магазина пару месяцев назад. Мне понравилась работа агентства «Ост-Групп». Они, правда, немного дорогие, но для бизнеса это того стоит, если хочешь, чтобы всё выглядело по-настоящему круто. У них креативный подход и качественные дизайнеры, с которыми не нужно заново объяснять, что нужно. Может, тебе тоже подойдут.
    0
    1. 28 января 2025, 13:31
      #
      В Алматы мы обращались вот в это рекламное агентство i-marketing.kz/. Слушай, если тебе нужно что-то конкретное для запуска, они помогут с логотипом и визуальным стилем, а заодно проконсультируют, что лучше сделать для твоего магазина. Я бы на твоём месте перед встречей сразу подготовил примеры брендов, которые тебе нравятся, чтобы быстрее объяснить, что ты хочешь. Это сэкономит время и поможет сделать результат ближе к твоим ожиданиям. Мы так делали, и процесс пошёл быстрее.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сделай шаг - дорога появится сама собой!

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика