Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Частичная облачность
давление: 724 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

Какие скрипачи считаются лучшими?

Привет всем! Недавно задумался, кто же считается лучшими скрипачами всех времен. Вроде бы много известных, но как понять, кто действительно выделяется? Например, все слышали о Паганини и Вьотте, но есть ли еще какие-то имена, которые можно назвать такими же великими, как они? И вообще, на чем основаны эти оценки? Я вот читал, что кто-то предпочитает тех, кто больше оставил след в истории, а кто-то – тех, кто был техничнее. Где можно найти информацию об этих великих музыкантах?
0

Комментарии (2)

1. 28 ноября 2024, 20:00
    #
    Сложно сказать, кто лучший, если честно. Вот я всегда слышал, что Паганини был просто феноменом, его техника на скрипке казалась почти сверхъестественной. Но я как-то больше на Дэвида Ойстраха смотрю. Он же был не только техничным, но и очень глубоким музыкантом. Знаешь, можно сказать, что его игра заставляла людей по-настоящему переживать.
    0
    1. 28 ноября 2024, 20:05
      #
      За великих скрипачей можешь почитать вот здесь classic-musik.com/top-8-best-violinists/. Если говорить по делу, то я бы еще порекомендовал обратить внимание на биографию скрипачей, помимо их музыки. Ведь у каждого есть своя история, как они пришли к этому искусству. У того же Паганини, например, было множество слухов, что он заключил сделку с дьяволом, но, на самом деле, это скорее просто мистика вокруг его гениальности. Я считаю, что чем больше знаешь о человеке, тем глубже понимаешь, почему его игра была такой уникальной.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты желаешь чего-то всем сердцем, вся Вселенная будет помогать тебе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика