Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Частичная облачность
давление: 724 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

Где посоветуете скачать моды на майнкрафт?

Кто знает, где можно скачать хорошие моды на майнкрафт? Уже пробовал несколько сайтов, но многие ссылки либо не работают, либо моды какие-то странные — ничего толкового не получается. Я обычно ищу мода, чтобы добавить новые блоки, инструменты и, может, какие-то интересные механики. Может, кто-то подскажет проверенные ресурсы, где не надо переживать, что что-то скачаешь, а потом игра не запустится или появятся баги.
0

Комментарии (2)

1. 28 ноября 2024, 00:39
    #
    Я обычно качаю с сайта CurseForge. Он вроде как более проверенный и имеет много отзывов от игроков. Могу сказать, что там моды довольно качественные, не приходится переживать, что что-то не будет работать. Правда, надо иногда осторожно выбирать моды, потому что не все совместимы с последними версиями майнкрафт.
    0
    1. 28 ноября 2024, 00:43
      #
      Моды на майнкрафт я скачивал вот здесь peminecraft.com/mody/. На этом сайте много всего интересного, и я лично для себя нашел несколько классных модов, которые очень разнообразят игру. Главное, что они все проверены, и есть подробные инструкции по установке. Я, например, очень часто загружаю моды, которые добавляют новые механики или улучшения в уже существующие системы, как, например, моды на новые виды энергии или оружие. Если ты не хочешь, чтобы игра лагала, всегда проверяй, что моды подходят под твою версию игры, а то можно загрузить что-то, что с твоей версией просто не будет работать.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика