Погода в Шымкенте
+8°С
в Шымкенте Облачность
давление: 723 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Как сделать голема в minecraft?

Привет всем! Ребят, подскажите, пожалуйста, как можно создать голема в Minecraft, чтобы он действительно полезен был. Я недавно начал играть, пока что больше развиваюсь, строю дом, ресурсы копаю, но вижу, что есть всякие крутые штуки, как этот самый голем. Хочется его как-то использовать для защиты базы, а может, еще что-то он умеет, о чём я пока не в курсе? Буду рад любым советам или лайфхакам, поделитесь опытом!
0

Комментарии (2)

1. 25 октября 2024, 13:43
    #
    Я вообще пользуюсь только железным големом для защиты в деревне, потому что он надежный, и мне даже не надо за ним следить. На своей базе он тоже будет норм стоять, но если хочешь поэкспериментировать — пробуй снежного голема для развлечения, но только в местах, где зомби и скелеты, а не где криперы — от них толку точно ноль.
    0
    1. 25 октября 2024, 13:48
      #
      Я узнал, как создать голема в Minecraft вот здесь peminecraft.com/minecraft-kak-sozdat-golema/. Там все просто и подробно объясняют. Основной рецепт — железный голем, потому что он прочный и здорово защищает от монстров. Чтобы его создать, ставишь четыре блока железа в виде буквы «Т» и добавляешь голову из тыквы. Такой голем будет дежурить у твоей базы и атаковать враждебных мобов, когда те подойдут. Это спасает от зомби и прочих тварей, особенно если у тебя только начало игры и мало ресурсов на защиту.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика