Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Как поменять IP-адрес?

Кто может подсказать мне, как поменять свой IP-адрес? Хочу заново зарегистрироваться на одном сайте, так как потерял логин и пароль от профиля, но на этом сайте запрещена более чем одна регистрация с одного и того же IP. А мне он очень нужен.
0

Комментарии (3)

1. 26 марта 2024, 22:54
    #
    Попробуйте восстановить пароль, вместо того чтобы пытаться сменить айпи адрес. Айпи адрес вы не поменяете без специализированных для этого инструментов.
    0
    1. 26 марта 2024, 22:57
      #
      IP-адрес можно поменять очень легко с помощью VPN. Просто скачайте любой VPN, который доступен в интернете, и с его помощью измените свой IP на другой адрес.
      0
      1. 26 марта 2024, 23:00
        #
        Я бы посоветовал лучше купить прокси, а не VPN, потому что прокси гораздо выгоднее в финансовом плане и надежнее и безопаснее для личных данных. Да и сервисов, которые продают прокси, гораздо больше, чем VPN. Вот, к примеру, один из отличных сервисов, где вы можете купить качественные анонимные прокси targetproxy.com/.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жестокость - это слабость.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика