Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Где можно послушать книги Вадима Зеланда?

Друзья, кто может подсказать, где в интернете можно послушать книги Вадима Зеланда? Я раньше любил их читать, но сейчас совершенно нет времени на чтение бумажных книг, поэтому решил прослушивать их в аудиоверсии.
0

Комментарии (3)

1. 14 марта 2024, 20:53
    #
    Я тоже раньше обожал читать книги этого автора, мне нравилось то, как он преподносит информацию в своих книгах, а потом как то надоело. Сейчас я в основном читаю классику.
    0
    1. 14 марта 2024, 20:58
      #
      А почему надоело? У Вадима Зеланда же на самом деле очень интересные и не банальные произведения, читая которые можно многое почерпнуть. Лично мне его творчество очень нравится.
      0
      1. 14 марта 2024, 21:05
        #
        Да, произведения Вадима Зеланда интересны и в то же время познавательны. Я сам не так давно познакомился с творчеством этого автора, и уже успел прослушать несколько его аудиокниг и многое понял благодаря им и подчерпнул для себя много полезного. Слушаю я его книги онлайн здесь patephone.com/author/7303-vadim-zeland.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Каждое желание дается нам с силами на его осуществление.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика