Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Финансовая грамотность

Подскажите — как научиться финансовой грамотности. Как правильно распоряжаться деньгами? А то у меня ничего не получается — вечно в долгах и никак не могу привести дела в порядок
0

Комментарии (3)

1. 29 декабря 2022, 18:15
    #
    А вы знаете, вы не одна такая. Дело в том, что долгие годы у нас было не особо принято учить детей финансовой грамотности. Считалось, что как вырастут, то сами разберутся что к чему. Но я считаю, что это не правильно. Все должны разбираться в таких вещах и понимать, что без таких знаний в жизни будет не просто. Так что мой вам совет — почитайте книгу «Богатый папа бедный папа». Там как раз эти вопросы обсуждаются. Ее вот здесь можно скачать: limbook.net/book/bogatyy-papa-bednyy-papa.html
    0
    1. 12 января 2023, 19:54
      #
      ну, это трудно. вообще книг на эту тему полно. И конечно лучше всего с детства этому учить. Если уж речь пошла по литературе, то детям можно взять Пес по имени Мани. Очень интересная книга — думаю понравится многим. Здесь основа. Кийосаки все-таки более взрослое чтиво — здесь уже разбираться нужно в финансах немного.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно - вы идете в верном направлении.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика