Погода в Шымкенте
+16°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Реабилитационный центр

Добрый вечер. У моего родственника проблемы с наркозависимостью. Скажите, в какие центры реабилитации можно обратиться за качественным лечением? Есть у нас такие в стране?
0

Комментарии (3)

1. 31 августа 2021, 16:58
    #
    Разумеется есть, но это не значит что стоит обращаться в любой первый попавшийся, нужно читать об их деятельности отзывы. Вы могли бы по идее почитать отзывы об этом центре реабилитации m-a-a.kz/lechenie-narkomanii-v-taldykorgane Так же на странице что я дал советую почитать их принцип работы, чтобы понять как будет происходить лечение.
    0
    1. 29 ноября 2022, 17:05
      #
      Приветствую! Борьба с самим собой, это всегда очень трудно, и в конце можно проиграть и сорваться… я брата лечил от алкоголизма препаратами различными, каплями, это очень помогает не сорваться! Некоторые не доверяют всяким лекарствам которые обещают «излечить зависимость». Есть вот медицинский центр «МайПсиХелс» mypsyhealth.ru/ можете к ним обратиться для лечения алкоголизма.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте реалистами - требуйте невозможного. Че Гевара

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика