Погода в Шымкенте
+13°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Приобретение жилья

Уже давно планирую купить квартиру на первичке, но пока никак не получается. То не хватает финансов, то нет времени искать варианты. А как вы подходите к такому вопросу?
0

Комментарии (3)

1. 26 августа 2021, 23:25
    #
    У меня квартира досталась по наследству и поэтому никогда не сталкивался с проблемой покупки недвижемости. Но в любом случае это вопрос очень ответственный.
    0
    1. 26 августа 2021, 23:31
      #
      Именно из-за того, что подбор жилплощади это дело не одного дня, многие просто не успевают тщательно выбирать. Ведь в современном мире многие связаны работой и не могут тратить много времени. Но благо, что есть такой проект, как Логово logovo.kz/ Думаю, с его помощью практически все смогут найти свой дом и без большой потери по времени.
      0
      1. 26 августа 2021, 23:41
        #
        Даже и не знаю, что вам советовать. На первичке я квартиру не покупал. Брал вторичку и поэтому искал варианты по объявлениях. А потом ехал и смотрел. Мне это лучший вариант, чем использовать какие-то новшества.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проницательность ума не обитает под золочеными крышами и не очень - то пользуется признанием у большинства людей

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика