Погода в Шымкенте
+30°С
в Шымкенте Ясно
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 июня 2025 года, понедельник

Форум

курс валют

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Казахстане лучше смотреть курс валют, в каком банке лучше и надежнее обменивать деньги? Решил откладывать деньги, только не в национальной валюте.
0

Комментарии (6)

1. 30 ноября 2020, 11:48
    #
    Меняйте там, где самый выгодный курс. Это нужно смотреть по каждому банку, а еще лучше в простых обменниках в вашем городе менять. Там курс выгоднее, чем в банках, можно хорошо сэкономить.
    0
    1. 30 ноября 2020, 11:57
      #
      Неужели в такое время у кого-то есть возможность откладывать деньги. Работала администратором в ресторане, нас больше полугода как закрыли. Благодаря подработкам только и выживаем.
      0
      1. 30 ноября 2020, 13:04
        #
        К сожалению, национальная валюта обесценивается, к ней никакого доверия нет. Лучше держать деньги в разной валюте. Тут на сайте fortebank можно посмотреть курс валют bit2cash.pro/tarifs/kurs-fortebank-kzt. Нужно часто следить за динамикой роста и падения валют и ловить выгодные моменты, чтобы обменять деньги. Что касается обменников, то думаю в банках надёжнее менять, чем в обменниках. Я для своего спокойствия меняю в банках
        0
            1. 11 декабря 2020, 21:41
              #
              А я думаю, что безопасней менять валюту в банке. Я читаю всегда экономические новости tengrinews.kz/tag/%D0%95%D0%90%D0%AD%D0%A1/ и смотрю, какой банк заслуживает доверия. А по каким-то обменникам маленьким я не хожу — это небезопасно
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика