Лифт в гостинице
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Великие лидеры строят себе памятник из камней, которые в них кидают критики!
Комментарии на форуме
«Сейчас есть в продаже горящие туры в Турцию в аг...» комментирует тему на форуме
«Где лучше покупать горящий тур в Турцию?»
«На мой взгляд создание сайта для магазина косметики — отличная идея! Сейчас онлайн-продажи активно р...» комментирует тему на форуме
«Сайт для магазина косметики»
«Я думаю, многие мамочки столкнулись с такой проблемой и каждой точно в такой ситуации помогут специа...» комментирует тему на форуме
«Грудь после родов.»
Ивариус
НаписатьAlisher Ismailov
Написать. Они специализируются на поставке и обслуживании лифтов, в том числе и для гостиниц. Выбрал у них лифт для офиса — цена начинается от 5 миллионов тенге. Сначала показалось дорого, но учитывая качество и профессионализм, выбор оказался удачным. Процесс выбора оказался довольно простым: они приехали, сделали замеры, предложили несколько моделей на выбор. Остановились на компактном варианте для двух этажей, так как у нас небольшая семья. Доставили и установили в течение месяца. Особенно порадовало, что они предложили гибкую систему скидок и постоянное техническое обслуживание. Также у них есть подъемники для маломобильных людей и модернизация старых лифтов. На сайте можно найти больше информации про их услуги и проекты. Как у вас с выбором, определились уже?