Погода в Шымкенте
+7°С
в Шымкенте Ясно
давление: 722 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какое оборудование ультрафильтрации вы используете?

Надо купить для предприятия оборудование для ультрафильтрации. И в связи с этим у меня вопросы, какое именно купить? Как выбрать и так далее, что посчитаете нужным сообщить.
0

Комментарии (2)

1. 28 сентября 2024, 14:34
    #
    Когда выбираете оборудование для ультрафильтрации, нужно учесть несколько важных факторов: производительность, качество фильтрации, материалы мембран, рабочее давление, стоимость эксплуатации. Сначала определитесь, какой вам нужен фильтрат и какие примеси вы хотите удалить. Потом найдите поставщиков и производителей, чтобы узнать про разные модели оборудования. Как вариант, вы можете оборудование ультрафильтрации здесь купить kazznt.kz/product-category/oborudovanie-ultrafiltraczii/. Посмотрите, сколько лет компания на рынке, почитайте отзывы других пользователей. Узнайте, какой срок гарантии и условия обслуживания. Сравните цены и общие затраты на эксплуатацию: расходные материалы, обслуживание.
    0
    1. 12 ноября 2024, 15:15
      #
      Понимаю вас, я тоже по такому принципу выбираю оборудование, ведь оно должно быть качественным и производительным. Недавно приобрёл горелки промышленные блочные termogaz.su/filters/gorelki-gazovye-blochnye/. Очень важно, чтобы на производстве было тепло и необходимые условия созданы. Поэтому я искал приемлемые цены и хорошее качество. Хорошо, что узнал о ТермоГаз. Он меня выручил, так как старая горелка вышла из строя.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. А. Маслоу

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика