Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Какое оборудование ультрафильтрации вы используете?

Надо купить для предприятия оборудование для ультрафильтрации. И в связи с этим у меня вопросы, какое именно купить? Как выбрать и так далее, что посчитаете нужным сообщить.
0

Комментарии (2)

1. 28 сентября 2024, 14:34
    #
    Когда выбираете оборудование для ультрафильтрации, нужно учесть несколько важных факторов: производительность, качество фильтрации, материалы мембран, рабочее давление, стоимость эксплуатации. Сначала определитесь, какой вам нужен фильтрат и какие примеси вы хотите удалить. Потом найдите поставщиков и производителей, чтобы узнать про разные модели оборудования. Как вариант, вы можете оборудование ультрафильтрации здесь купить kazznt.kz/product-category/oborudovanie-ultrafiltraczii/. Посмотрите, сколько лет компания на рынке, почитайте отзывы других пользователей. Узнайте, какой срок гарантии и условия обслуживания. Сравните цены и общие затраты на эксплуатацию: расходные материалы, обслуживание.
    0
    1. 12 ноября 2024, 15:15
      #
      Понимаю вас, я тоже по такому принципу выбираю оборудование, ведь оно должно быть качественным и производительным. Недавно приобрёл горелки промышленные блочные termogaz.su/filters/gorelki-gazovye-blochnye/. Очень важно, чтобы на производстве было тепло и необходимые условия созданы. Поэтому я искал приемлемые цены и хорошее качество. Хорошо, что узнал о ТермоГаз. Он меня выручил, так как старая горелка вышла из строя.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика