Погода в Шымкенте
+7°С
в Шымкенте Облачность
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Кто читал произведение "Москва-Петушки"?

Народ, кто читал произведение «Москва-Петушки»? Объясните мне, в чем смысл этого произведения? А то я прочитал и нифига не понял… Хотя многие мои знакомые хвалят его. Интересно, за что?
0

Комментарии (3)

1. 24 марта 2024, 17:37
    #
    Не знаю, не читал, но в нем наверняка заложен какой-то «глубинный смысл», если вы, прочитав все произведения, так и не смогли понять, о чем в нем повествуется.
    0
    1. 24 марта 2024, 17:45
      #
      А может, просто читали невнимательно? Я просто считаю, что смысл любого произведения можно понять, если читать его в тишине и концентрировать все свое внимание только на нем.
      0
      1. 24 марта 2024, 17:51
        #
        В «Москве — Петушках» повествуется о реалиях советской жизни, и если вы не жили в те времена, то, конечно, не сможете до конца понять, в чем суть этого произведения. Ну, или, действительно, читали невнимательно. В таком случае хочу посоветовать вам еще раз перечитать «Москва — Петушки», возможно, прочитав во второй раз, вы все-таки сможете понять замысел этого произведения patephone.com/ebook/19981-moskva-petushki/read.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
        — Неразговорчив.
        — Ваши достоинства?
        — Не болтлив.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика