Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Поработать в такси.

Посоветуйте, что нужно для того чтобы начать таксовать, бывает есть свободное время и просто так мотаться по городу скучно, хочется с выгодой ездить.
0

Комментарии (3)

1. 30 января 2022, 01:47
    #
    Сейчас только так и нужно если есть автомобиль и есть много свободного времени, я вот например, подрабатываю таксистом только тогда когда мне удобно, зарегистрировался в этой службе такси taxi.kz/work и работаю в свободное время, если есть заказ возле меня то почему бы не взять его.
    0
    1. 30 января 2022, 01:52
      #
      Я так уже давно делаю так, это удобно и ни к чему не принуждает, хочу, беру заказ, хочу, отказываюсь, дело лично ваше.
      0
      1. 03 марта 2023, 13:28
        #
        Разнообразных способов заработка существует множество. Можно так же попробовать в онлайн кaзино в Казахстане https://pinupplay.kz/ поиграть. Мне на этом удаётся поднимать больше денег, чем таксуя. Да ещё и удовольствие от процесса получаешь.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика