Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Трудоустройство в Шымкенте

Друзья-форумчане, реально ли сейчас найти в нашем славном работу с более-менее пристойной зарплатой? Давайте делиться опытом в этом плане.
0

Комментарии (5)

1. 07 декабря 2018, 19:44
    #
    Мне кажется адекватная зарплата только с опытом к вам придет. Я работаю уже пятнадцатый год и только начиная с десятого мне начали платить нормально.
    0
    1. 08 декабря 2018, 17:24
      #
      Да, что касается опыта тут вы правы. Но это больше относится к традиционным профессиям, например военным и медицинским. Есть же и другие, где опыт в 30 лет не требуется, чтобы иметь нормальную зарплату. На ОЛКС-е таких сейчас очень много, там и смотрите.
      0
      1. 12 марта 2019, 00:33
        #
        Нормальная зарплата сегодня большая редкость. По-моему, только собственное дело может принести более-менее достойный доход. Знакомый работает таксистом, на жизнь не жалуется. Жалуется только на состояние дорог в городе.
        0
        1. 12 марта 2019, 23:41
          #
          А по-моему, таксисты сейчас тоже не слишком хорошо зарабатывают — слишком большая конкуренция. Мне кажется, что заработать можно только в крупных городах.
          0
          1. 13 марта 2019, 13:39
            #
            Просто такси на сегодняшний день уже не так актуально, как раньше. В крупных городах ему на смену приходит каршеринг. Например, в Алматы есть компания Anytime, которая предоставляет автомобили в аренду на короткий срок. Всё больше людей пользуется именно такой услугой, а не вызывает такси. В арендованном автомобиле ты сам себе хозяин, а в такси зависишь от водителя и его настроения.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть, лучше кости глодать, чем прельстица страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть… Омар Хайям

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика