Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Облачность
давление: 720 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Куда обратиться за проектом дома?

Посоветуйте, куда обратиться за проектом дома? Хочу что-то необычное, но чтобы не разориться)) Видел в инсте крутые дома с панорамными окнами и террасой — может, кто знает контору, которая делает такие? Главное, чтобы не кинули и чтобы чертежи были нормальные, а не «на коленке». Поделитесь контактами, если уже работали с кем-то!
0

Комментарии (1)

1. 13 апреля 2025, 16:36
    #
    Если хочешь крутой проект, ищи бюро, которое специализируется на современных технологиях и нестандартных решениях. Лучше не экономить на этом этапе — потом переделывать выйдет дороже. Посмотри сайты или инсту местных архитекторов, попроси 3D-визуализацию до начала работы. Из тех, кто реально делает стильные штуки, могу посоветовать архитектурная компания LuxHouse lux-house.kz/ Мой знакомый заказывал у них проект, остался доволен, даже попал в их портфолио)) Пиши им, они быстро отвечают и рисуют все понятно!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика