Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Какой потолок выбрать?

Ребята, какие сейчас делают потолки? А то досталась мне квартира от тети в Алматы, хочу привести ее в порядок, сделать ремонт, а потом сдавать. Вроде бы уже все продумал насчет отделки, а вот с потолками не могу определиться. Что скажете например о натяжных потолках 100potolkov.kz/ Кто-то устанавливал такие в своих квартирах? Или лучше какой-то другой вариант выбрать?
0

Комментарии (3)

1. 24 декабря 2023, 18:06
    #
    Натяжные потолки конечно смотрятся красиво, я себе тоже такие в квартире сделал. Но вы должны учитывать, что стоят они не дешево, поэтому в квартире под сдачу можно обойтись и более бюджетным вариантом. Например использовать специальные обои для потолка.
    0
    1. 24 декабря 2023, 18:16
      #
      У нас многоуровневый потолок из гипсокартона. Но к сожалению он подходит только для высоких помещений. Если это не про вашу квартиру, тогда придется выбирать другой вариант.
      0
      1. 24 декабря 2023, 18:28
        #
        Думаю самый бюджетный вариант оформления потолков это побелка или покраска. Но также нужно ориентироваться на стиль интерьера. Для лофта например подойдут бетонные потолки или сделанные из дерева.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика